ひまわり
へその下だったり
へそより上だったり色々ありましたよ!!

まりも
だいぶ下だなーとおもったら逆子でした!🤣

なな
下も上も横も色んなところで動いてます😊
25wだとまだお腹の中に余裕があるので向きを変えながら沢山動けるから色んなところで胎動感じられるそうですよ😊

ももかっぱ (18)
私は全体的に感じてました😂
グルングルン回っていて色んな所で胎動感じてました。笑
暴れん坊だねぇきっとなんて
話していたのですが見事に的中し、ヤンチャ坊主な1歳児👨🦲
ひまわり
へその下だったり
へそより上だったり色々ありましたよ!!
まりも
だいぶ下だなーとおもったら逆子でした!🤣
なな
下も上も横も色んなところで動いてます😊
25wだとまだお腹の中に余裕があるので向きを変えながら沢山動けるから色んなところで胎動感じられるそうですよ😊
ももかっぱ (18)
私は全体的に感じてました😂
グルングルン回っていて色んな所で胎動感じてました。笑
暴れん坊だねぇきっとなんて
話していたのですが見事に的中し、ヤンチャ坊主な1歳児👨🦲
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント