ひまわり
へその下だったり
へそより上だったり色々ありましたよ!!
まりも
だいぶ下だなーとおもったら逆子でした!🤣
なな
下も上も横も色んなところで動いてます😊
25wだとまだお腹の中に余裕があるので向きを変えながら沢山動けるから色んなところで胎動感じられるそうですよ😊
ももかっぱ (18)
私は全体的に感じてました😂
グルングルン回っていて色んな所で胎動感じてました。笑
暴れん坊だねぇきっとなんて
話していたのですが見事に的中し、ヤンチャ坊主な1歳児👨🦲
ひまわり
へその下だったり
へそより上だったり色々ありましたよ!!
まりも
だいぶ下だなーとおもったら逆子でした!🤣
なな
下も上も横も色んなところで動いてます😊
25wだとまだお腹の中に余裕があるので向きを変えながら沢山動けるから色んなところで胎動感じられるそうですよ😊
ももかっぱ (18)
私は全体的に感じてました😂
グルングルン回っていて色んな所で胎動感じてました。笑
暴れん坊だねぇきっとなんて
話していたのですが見事に的中し、ヤンチャ坊主な1歳児👨🦲
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に自分は母親向いてない、母親失格だって思う。 最近イライラして怒ることも増えてきたし、 手とかお尻とかペシって叩いてしまうこともある… その度にごめんねって 愛してるよ、大好きだよ、ママの宝物だよって何回…
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
一人っ子で親が過保護過ぎるのは良くないのでしょうか? ※一人っ子批判ではありません※ 私が今まで出会った一人っ子(女性数人)でご両親が過保護の方はちょっと癖ありな方ばかりでした。 過保護内容で良く聞いたのが門限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント