妊娠・出産 引っ越しを考えております。西武池袋線の清瀬駅付近東部東上線の鶴瀬駅… 引っ越しを考えております。 西武池袋線の清瀬駅付近 東部東上線の鶴瀬駅付近 西武豊島線の豊島線付近 上記、候補と考えております。 勤務地は都内です。 もにろんどれか1つでもいいので、住みやすさや 保育園状況、通勤電車状況などお分かりになられる方いらっしゃいましたら、情報ください!! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 保育園 車 引っ越し しーあ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ma. 西武池袋線沿いに住んでます!勤務地が池袋だったので、かなり快適に過ごせてます。清瀬は駅前栄えてて羨ましいです! 8月19日 しーあ 駅前栄えてるんですね!まだ降りたことなくて、、、情報ありがとうございます 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーあ
駅前栄えてるんですね!まだ降りたことなくて、、、情報ありがとうございます