コメント

わお
いつもが粒のうんちなら、溜まってたうんちが出たようにも見えるのですがどうでしょうか?下痢でもないと思うので、、
わお
いつもが粒のうんちなら、溜まってたうんちが出たようにも見えるのですがどうでしょうか?下痢でもないと思うので、、
「うんち」に関する質問
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
出産後、生理痛のときのような、肛門あたりがズーンと鈍い痛みがあります。子宮が下がっているようなそんな感じです。 ちなみに帝王切開です。 座るときと立つときが1番圧がかかり痛いです。 またうんちの時も圧がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
昨日でずのさっきやっとでたので、溜まってたと思います!
色も特に薄いわけでもないですもんね😣
わお
大人でもうんち出ないと柔らかくなって出てきたりするので、そんな感じかなと思いました!
もっと水っぽくなったりしたら下痢だと思うのでその時は病院でいいと思いますよ(^_^)
み
ならよかったです!😢
ありがとうございます!!ちょっとの間は様子見てあげるようにします!