子育て・グッズ 病院で相談してください。 うんちの写真です。 さっきうんちをしたときです。いつもは粒で人参がでてるんですが、今回は粒ではなく量も多いです。 病院いったほうがいいですか?? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 うんち 写真 人参 み(5歳11ヶ月) コメント わお いつもが粒のうんちなら、溜まってたうんちが出たようにも見えるのですがどうでしょうか?下痢でもないと思うので、、 8月19日 み 昨日でずのさっきやっとでたので、溜まってたと思います! 色も特に薄いわけでもないですもんね😣 8月19日 わお 大人でもうんち出ないと柔らかくなって出てきたりするので、そんな感じかなと思いました! もっと水っぽくなったりしたら下痢だと思うのでその時は病院でいいと思いますよ(^_^) 8月19日 み ならよかったです!😢 ありがとうございます!!ちょっとの間は様子見てあげるようにします! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
昨日でずのさっきやっとでたので、溜まってたと思います!
色も特に薄いわけでもないですもんね😣
わお
大人でもうんち出ないと柔らかくなって出てきたりするので、そんな感じかなと思いました!
もっと水っぽくなったりしたら下痢だと思うのでその時は病院でいいと思いますよ(^_^)
み
ならよかったです!😢
ありがとうございます!!ちょっとの間は様子見てあげるようにします!