コメント
❤︎男女ママ♡
21wですが、まだ1キロも増えてないです。
毎日200ぐらむから300グラム減ったり増えたりして、ほぼ同じ体重です✨
でも赤ちゃんは平均サイズです✨
バーバ
2キロほど(´Д` )
-
lim
2キロ増ってちょうどいい感じな気がします。
- 4月4日
退会ユーザー
合計で6㎏増えました❗️
6か月過ぎたあたりから大丈夫は増え始めました(>_<)
-
lim
安定期過ぎると食欲が凄いって言いますね💦6キロ増って 丁度いい感じですね。
- 4月4日
ママ🫧🤍
17w4dの健診では+1キロでした😀
7ヶ月入ったくらいから増え始めましたよ〜🙌
-
lim
17wでもあんまり増えないんですね。増えないので少し心配になっちゃいました。
- 4月4日
かるぽこちゃん
16wのときはマイナスでしたよー
この時期くらいまでだと、悪阻であまり増えてない人多いみたいですよね(*´ω`*)
後期になって一気に増えてきて、今は妊娠前から5キロ増です。
-
lim
そうですよね、つわりで減る人もいるんですよね。いろいろなんですね~。
- 4月4日
匿名希望(^^)
5kgぐらい増えました(T_T)
これ以上増えないように気をつけてます…
-
lim
初期から増える方もいるんですね~。ホント人それぞれなんですね~。
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
私も増えずに病院でちゃんと食べてる?と心配され、ここで質問しました(^-^)
臨月まで増えない方もいるらしいですよ( ´ ▽ ` )
-
lim
え?臨月まで増えない人いるですか?すごい。。。
- 4月4日
チャコちゃん☆
16wの時に-2㌔でした
今週検診ありますが絶対増えてそうで怖いです(;´Д`)
-
lim
マイナスより増える方がやっぱり良くないんですかねー?みんなそれぞれで基準がよく分からない(;゜0゜)
- 4月4日
オレンジさるぼぼ
ツワリもあり、7.5キロ減りました
その頃は、少しずついろいろ食べられるようにはなってきましたが、体重は増えず、20週の検診で1キロ戻ってましたが、先生には今はまだこれを維持するぐらいでいてくださいと言われました(ーー;)
その検診から1週間で食欲半端なくて1.5キロ増えて、安心半分、驚き半分です
先輩妊婦さん達が水を飲んでも呼吸をしただけでも太ると言っていましたが、今ならわかる気がします(~_~;)
-
lim
うわ~…怖いです……(+_+)
- 4月4日
-
オレンジさるぼぼ
私も、体重増えなくて焦っていましたが、急増事件を経て、ちょっとビビってます(ーー;)- 4月4日
かせい
こんにちは。16週です
私はつわりで痩せました。
やせた時の体重からの1キロ増です。トータルで考えるとまだマイナスです。
検診では赤ちゃん順調で元気ですね。と言われ特に何も先生から注意されません。なのできにしてないですよ(^^)/
lim
21wになっても増えてないんですね~。