妊娠・出産 今妊娠6ヶ月なんですが最近吐いてしまうことが増えてきました。別にずっ… 今妊娠6ヶ月なんですが最近吐いてしまうことが増えてきました。 別にずっと胃がムカムカするわけでもなくて急に吐き気がきてトイレに行くと戻してしまいます。 なんの前兆もなく吐き気が来るので外出するのも不安で家にこもりきりです(´-д-) これってつわりなんですかね(´・д・`) 最近風邪気味なんですけどこれも原因だったりしますか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 外出 トイレ とうふ コメント MhRtYn 後期つわりじゃないですかね?💦 無理しないでくださいね😞 4月5日 とうふ 回答ありがとうございます(*˙︶˙*) 返信遅くなりすみません💦 やっぱりつわりなんですかねぇ つわりだったらどうしようもないですよね('◇'`) ありがとうございます(´>ω<`) 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
回答ありがとうございます(*˙︶˙*)
返信遅くなりすみません💦
やっぱりつわりなんですかねぇ
つわりだったらどうしようもないですよね('◇'`)
ありがとうございます(´>ω<`)