※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
ココロ・悩み

体質で細い部分に悩んでいます。同じ経験の方いますか?どうすればいいでしょうか?

本当に悩んでます。同じような方いますか?
自分はあまり太らない体質で、腕とか足首が凄い細くて気持ち悪く思います……😭体質ならどうすることも出来ないんですかね。

コメント

🌻

私も太らない体質で、158センチの43キロでした🤦🏼‍♀️💦今は産後なので徐々に体重も落ちてますがなるべくなら落ちてほしくないです。私は特に腕が細くて。手首なんて細すぎて折れそうと言われます💦余計に腕が長い上に細いから私も気持ち悪くおもってますよ😭

• くらら

くらら

私は今まで思ってなかったんですが、むしろ細いことが誇りに思ってましたが鏡見たら細すぎることに引いてしまいました…最近サプリ流行ってますがなにかサプリあればしたいものです😭

• 8月19日
  • 🌻

🌻

私もサプリは気になってましたが、、なんか怖くて手を出せずにいます😭💦

• 8月19日
( ¨̮ )

体質は仕方ないです💦
白米大好きで白米がないと
おかずが食べられないのだ
お代わり無料のカツ丼屋さんで
お茶碗5杯とか平気で食べてたのに
161の42とかでした。
夏は夏バテもあり38とか…
主人もどんなに食べさせても
プロテイン飲ませてもひょろひょろなので
太らない人っているんだと思います💦

なな

旦那が太らない体質です😢
165cmで44キロとかで、
足も折れそうに細いし最近は頬もコケてます・・・
夏バテもあってさらに落ちてるみたいで・・・

栄養士さんに相談したらタンパク質たくさんとるっていわれました・・・。

あんまり量も食べられないのでプロテインかなあと思ってます・・・