離乳食でパンがゆを作りたいです。どんな食パンがおすすめですか?無添加や〇〇不使用が多くて迷っています。どんな食パンを使っているか、選び方や情報を教えてください。
離乳食についてです(・∀・)
よろしくお願いします。
離乳食を開始して1ヶ月以上経ちました。
パンがゆをつくろうかなぁ と思うのですが、皆さまどんな食パンを使っていらっしゃいますか??
いろんな物が含まれていないもの…
と思っても、最近“無添加”とか“〇〇不使用”とか
書いてあることが多すぎて、
逆にどれが良いのか分かりません(*´ー`*)💧
何を使っているか、どうやって選んでいるか…
“こんなのが良い”など情報含めて
教えていただけるとうれしいです!
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ももん
私がいつも朝食用に買っているスーパーの普通の食パンで作っています!
なーちゃんママ
超熟の国産小麦の食パンつかってます♡
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます!小麦が国産なら大丈夫ですかね(^^)
いろいろ考え過ぎちゃいました。
スーパーで見てみます!- 8月19日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうなんですね(^^)!
教えてくださりありがとうございます!
あまり考えすぎなくても良さそうですかね。
いつもパン屋の食パン買ってるので、どうしたら良いか迷っちゃって。
スーパーで見てみます!