※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
子育て・グッズ

離乳食でパンがゆを作りたいです。どんな食パンがおすすめですか?無添加や〇〇不使用が多くて迷っています。どんな食パンを使っているか、選び方や情報を教えてください。

離乳食についてです(・∀・)
よろしくお願いします。

離乳食を開始して1ヶ月以上経ちました。
パンがゆをつくろうかなぁ と思うのですが、皆さまどんな食パンを使っていらっしゃいますか??

いろんな物が含まれていないもの…
と思っても、最近“無添加”とか“〇〇不使用”とか
書いてあることが多すぎて、
逆にどれが良いのか分かりません(*´ー`*)💧

何を使っているか、どうやって選んでいるか…
“こんなのが良い”など情報含めて
教えていただけるとうれしいです!

コメント

ももん

私がいつも朝食用に買っているスーパーの普通の食パンで作っています!

  • マリマリ٩( 'ω' )و♡

    マリマリ٩( 'ω' )و♡

    そうなんですね(^^)!
    教えてくださりありがとうございます!
    あまり考えすぎなくても良さそうですかね。
    いつもパン屋の食パン買ってるので、どうしたら良いか迷っちゃって。
    スーパーで見てみます!

    • 8月19日
なーちゃんママ

超熟の国産小麦の食パンつかってます♡

  • マリマリ٩( 'ω' )و♡

    マリマリ٩( 'ω' )و♡

    コメントありがとうございます!小麦が国産なら大丈夫ですかね(^^)
    いろいろ考え過ぎちゃいました。
    スーパーで見てみます!

    • 8月19日