子育て・グッズ トイトレについてです。日中パンツで過ごしており、漏らさずトイレでで… トイトレについてです。日中パンツで過ごしており、漏らさずトイレでできるようになりました。夜はパンツだともらしそうなのですが、夜外すにはどう練習するのがよいですか? 寝る前にトイレにいかせたら、なにをはかせたらよいでしょうか? トレパン?トレパンオムツ?パッドを貼ってパンツ? またお布団は、濡れたときように、防水シートなど買いましたか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 オムツ 布団 パンツ トイレ トイトレ ぽぽ コメント はじめて☆ ウチは、怪しい時期の夜も普通のオムツを履かせて寝ていました。 朝起きた時に濡れていないことを1ヶ月確認した後、24時間パンツデビューしました。 8月19日 ぽぽ なるほどです!有り難うございます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
なるほどです!有り難うございます✨