コメント

いそろく
天王寺のてんしばにあるキドキドはどうですか?ボーネルンドのおもちゃや遊具がたくさんあり、時間によってはスタッフの方が10分ほどリトミックイベント?のようなものをやっています
一応大きなお友達と画したベビーエリアや、授乳室オムツ替え室あります
あそびまーれは一歳以下は早いかなと思います
いそろく
天王寺のてんしばにあるキドキドはどうですか?ボーネルンドのおもちゃや遊具がたくさんあり、時間によってはスタッフの方が10分ほどリトミックイベント?のようなものをやっています
一応大きなお友達と画したベビーエリアや、授乳室オムツ替え室あります
あそびまーれは一歳以下は早いかなと思います
「支援センター」に関する質問
自宅保育の方で幼稚園にはいるまであまり 子供通しの交流がなかった方いますか?😭 1歳3ヶ月で自宅保育で転勤族のため知り合いもいなくてあまり今までお友だちと交流したことがありません😢 支援センターにいったときはあ…
発達について 発達が遅めだった方のコメントをいただきたいです。 月末で1歳7ヶ月になります。 現在1歳6ヶ月ですが、発達が遅く、とても心配しています。 できなくて気になること ○名前を呼んでも振り向かない時が…
午前中に支援センター行ったりすると、 そこからお昼ご飯、お昼寝みたいな感じで あっという間に1日過ぎて お家の中ではなかなか遊んで あげられなくないですか?🥲 同じような方いらっしゃいますか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
キドキドは気になってました‼️
あそびまーれ見たら
0歳時の遊び場もあるみたいですが限られてますよね?