あす
生後15日ですし、生活リズムが整うのも生後3ヶ月頃からなので、夜に替えても問題ないと思いますよ😊✨
沐浴したら気持ちいいんですかね👶💕可愛いですね☺️
ままり
いいと思います〜
私も、最初は昼間ゆっくりいれてましたが、今は外出する事もあるので夕方から夜です。
お風呂の後はおっぱいをよく飲んでくれて、よく寝てくれるし助かりますよね!
はじめてのママリ
いずれは夕方~夜に入るようになるでしょうから、もう夜にするのは問題ないと思います💡
あす
生後15日ですし、生活リズムが整うのも生後3ヶ月頃からなので、夜に替えても問題ないと思いますよ😊✨
沐浴したら気持ちいいんですかね👶💕可愛いですね☺️
ままり
いいと思います〜
私も、最初は昼間ゆっくりいれてましたが、今は外出する事もあるので夕方から夜です。
お風呂の後はおっぱいをよく飲んでくれて、よく寝てくれるし助かりますよね!
はじめてのママリ
いずれは夕方~夜に入るようになるでしょうから、もう夜にするのは問題ないと思います💡
「寝ない」に関する質問
完全に1人部屋でお子さんが生活している方、子供部屋にはどのくらいの頻度で入ってますか? マイホーム完成したらおそらく食事以外は自室で過ごすと思います。 片付けできない子なので色々心配で… 例えばお菓子放置して虫…
税理士の勉強をしたいです。 お盆から勉強をし始めました。 フルタイム未就学児2人地方住みのため、専門学校は考えていません。 市販のテキストを買ってまだ少ししか進んでいません。 休み中はなぜか早起きができて朝勉強…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント