妊娠・出産 10日に 予定帝王切開にて息子を出産しました😊質問なのですが、悪露はど… 10日に 予定帝王切開にて 息子を出産しました😊 質問なのですが、悪露はどのくらい 出るものですか?😣 18日まで普通に 出ていましたが 昨日から急に全く出なくなりました。 悪露って1週間で終わることも あるのでしょうか?😭 何か異常があるのでしょうか、、、。 不安です😢 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 悪露 予定帝王切開 息子 出産しました Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳) コメント LaLa 体質によるかもですが、私は1ヶ月半出てました。 しかも、急に出なくなって3日ぐらい止まってたので、やっと終わったかと安心してたら、また生理2日目並の出血が再開。 その後、2週間ぐらいして本当に止まりました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント