コメント

もこ
新松戸在住です😃
ほっとるーむはどうですか?
たしか常盤平にもあったと思います💡
私は、ほっとるーむ新松戸を利用しているんですが、スタッフさんも優しいし、温かく迎えてくれます☺️
この前は1ヶ月半の子がお兄ちゃんと来てました!寝ころがるしかできない赤ちゃんエリアと歩ける子のエリアを分けてあるので安心して利用できます🐥✨
もこ
新松戸在住です😃
ほっとるーむはどうですか?
たしか常盤平にもあったと思います💡
私は、ほっとるーむ新松戸を利用しているんですが、スタッフさんも優しいし、温かく迎えてくれます☺️
この前は1ヶ月半の子がお兄ちゃんと来てました!寝ころがるしかできない赤ちゃんエリアと歩ける子のエリアを分けてあるので安心して利用できます🐥✨
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校してくるのですが(私はまだ途中まで迎えに行ってます)今日は道路で車…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほっとるーむですねっ💫
スタッフさん優しいと嬉しいですね😭
早速調べてみます!