※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KO-CHANMAMA
子育て・グッズ

松原市の4回連続で8/27からある赤ちゃんがきた!親子の絆プログラムに行かれる方いませんかー?🥰

松原市の4回連続で8/27からある赤ちゃんがきた!親子の絆プログラムに行かれる方いませんかー?🥰

コメント

いそろく

松原じゃないですが、大阪府内の別自治体の同じプログラム参加したことあります
その時から今でも会うお母さんいますし、ママ友作る場としてはいいと思いますよ〜✨

• KO-CHANMAMA

KO-CHANMAMA

大阪府でやってるプログラムなんですねー!
    行くので楽しみです😊
    ママ友出来れば良いな〜😺💓

• 8月19日
うりりなぎ

こんにちは!
行く予定ではなく、行った身です!😊
初めは皆さん緊張したりすると思いますが、終わってからLineの交換したりと仲良く出来るママ友が私は出来ましたよ✨
今でも支援センターに一緒に出かけたり、お仕事を始めたママ友さんとはたまに連絡を取っていたりもします✨😊
いっぱい楽しんで下さいね✨

• KO-CHANMAMA

KO-CHANMAMA

4回も連続でありますもんね🥰
    松原のに行かれたんですか?
    私もそういうお友達ほしいです😂
    ずっと家にいるのもしんどいんで💦
    楽しんできます😊

• 8月20日
  • うりりなぎ

うりりなぎ

松原市のです👍
    ベビープログラムって言って、BPって支援センターとかで話しが出ますよ✨
    お近くの支援センターにも出かけたりしてみて下さいね✨💕

• 8月20日