コメント
メメ
しまじろうではないけど、ちびっこ向けコンサートは赤ちゃんの時から数回連れて行ってます☺️
1歳半さんだと大体30分くらいは集中出来るかなー?と思うので(個人差はあると思いますが)、結構楽しめると思います。
でもお腹があんまり大きいと大変かも…結構抱っこで見る場面もあると思うので💦
ママリ
この前アンパンマンのやつ行ってきました!私は土地柄移動は車ですし、コンサート中は座ってるだけなので、特に大変ではなかったです😊
-
100回目のママリさん🔰
アンパンマンもあるんですね!!
しまじろうよりアンパンマンにすれば良かったです。笑
うちは大人しく座ってられないタイプなんですよね😂
そんな時みんなどうしてるのかなって思ったので💦
周りに迷惑かけたくないので悩みます😅- 8月19日
100回目のママリさん🔰
ダンスとか大好きなので大丈夫だと思うのですが
大人しく座ったり抱っこされる事は無いとおもいます。笑
飽きちゃった時とかありましたか?その時どうしてました??
メメ
0歳、1歳の頃は飽きてしまったのか抱っこでグズグズした瞬間もありました💦
多少のグズグズは周りも同じように赤ちゃん連ればかりですし、音もそれなりに大きいので気にする必要はないのかなって感じでした☺️(ギャン泣きしてる子もいました)
でもおもちゃは音が出たりするものはさすがに持って行けないし、ホール内は飲食禁止なところも多いです。
取り敢えずグッズなどが売ってると思うので、それで誤魔化したりですかね?
あんまりにもギャン泣きするようなら、一旦退席とかでも良いと思います🙆♀️