コメント
まま
肌着を着せた方が汗を吸い取るとは思っておいても…暑そうなので洋服一枚です!
皮膚科の先生に、暑いの可哀想だから二枚着せないで!って言われました🥺
退会ユーザー
肌着着せて、半袖の服着せてます(*^^*)
外にいる時は汗かきますが、クーラーの効いた部屋に入った時は冷えるので、必ず肌着は着せてます✩*॰¨̮
-
彩香
ありがとうございます。
- 8月19日
まま
肌着を着せた方が汗を吸い取るとは思っておいても…暑そうなので洋服一枚です!
皮膚科の先生に、暑いの可哀想だから二枚着せないで!って言われました🥺
退会ユーザー
肌着着せて、半袖の服着せてます(*^^*)
外にいる時は汗かきますが、クーラーの効いた部屋に入った時は冷えるので、必ず肌着は着せてます✩*॰¨̮
彩香
ありがとうございます。
「肌着」に関する質問
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
そうなんですね、
ありがとうございます。