妊娠・出産 数日前に一度だけ鮮血あり、受診しました。胎嚢と卵黄嚢が確認でき、そ… 数日前に一度だけ鮮血あり、受診しました。 胎嚢と卵黄嚢が確認でき、その横に出血が見られるからそのせいかもね〜と言われ、特に薬も何もなく終わりました。 そして今日朝から茶オリが出ています。 茶オリもきっとそのせいですかね? 子宮外でないことは安心しましたが、 茶オリ=胞状奇胎と 調べたら出てきたので心配です。 胎嚢と卵黄嚢が確認できても胞状奇胎だったってことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 胎嚢 鮮血 卵黄嚢 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント