妊活 生理予定日前から痛みありで妊娠発覚した方いますか? 生理予定日の10日以上前から軽い生理痛、生理予定日5日程前から普通の生理痛のようなものがあって妊娠が分かった方っていらっしゃいますか?… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 unknown コメント ちゃんゆー 生理予定日前にいつものように生理痛ありました! なのでロキソニン飲みました😅 それから4日たっても生理がこなかったので念の為検査薬やったら陽性でした😅 8月19日 unknown 実際に体験してる方からのコメント嬉しいです😢😢普段から生理2.3日前から生理痛があって今もいつものように痛くてロキソニン飲んでるんですけど、希望を持ちたく…😂😅 8月19日 ちゃんゆー 分かります😭😭 3年妊活中だったのですが、生理痛があるとテンションガタ落ちでした😭 でもいつものように生理前のおっぱいの張りや、生理痛、腰痛、眠気の症状あっても妊娠してましたので希望ありますよ🤩🤩 8月19日 unknown そうなんですねっ😳😳 私ももう少し希望を持って待ちたいと思います😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unknown
実際に体験してる方からのコメント嬉しいです😢😢普段から生理2.3日前から生理痛があって今もいつものように痛くてロキソニン飲んでるんですけど、希望を持ちたく…😂😅
ちゃんゆー
分かります😭😭
3年妊活中だったのですが、生理痛があるとテンションガタ落ちでした😭
でもいつものように生理前のおっぱいの張りや、生理痛、腰痛、眠気の症状あっても妊娠してましたので希望ありますよ🤩🤩
unknown
そうなんですねっ😳😳
私ももう少し希望を持って待ちたいと思います😂