子育て・グッズ 閲覧注意⚠️⚠️⚠️こどものうんち画像あります。こどものうんちが少し白っ… 閲覧注意⚠️⚠️⚠️ こどものうんち画像あります。 こどものうんちが少し白っぽいところがあります、、 夜と朝こんな感じのうんちが出ました。 黒い筋みたいなのも気になります。 思い当たるとしたら、昨日ポテトをたくさん食べたのと、黒いのはノリとか?かなと思うのですが、 小児科に相談した方が良さそうでしょうか?? 母子手帳に書いてある白っぽいうんちって全体的に白っぽい感じなのでしょうか、、? 機嫌はよく、食欲もいつも通りあります。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 小児科 母子手帳 うんち 体 くろば コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント