麦
洗剤ならアタックとかですかね?
柔軟剤を入れなければそこまで匂い気にならないと思います(^^)
退会ユーザー
アタックとワイドハイターEXだけなら、わりと無香ですよ。
さくら
悪阻の時はさらさ、使ってました!そこまで匂いキツくないです(^^)
はじめてのママリ🔰
ウタマロオススメです( ¨̮ )
麦
洗剤ならアタックとかですかね?
柔軟剤を入れなければそこまで匂い気にならないと思います(^^)
退会ユーザー
アタックとワイドハイターEXだけなら、わりと無香ですよ。
さくら
悪阻の時はさらさ、使ってました!そこまで匂いキツくないです(^^)
はじめてのママリ🔰
ウタマロオススメです( ¨̮ )
「洗濯」に関する質問
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
子供の服について …完全に愚痴ですが😂 年長の娘がいます。昔は私が買っていたものを着せていましたが、最近は気分や好みが出てきて、勝手に買ってきたものは着てくれなくなりました。 ここまでは良いのですが、それならば…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント