お出かけ 今月、福岡市南区桧原に引っ越してきました。桧原と言ってもほぼ樋井川… 今月、福岡市南区桧原に引っ越してきました。 桧原と言ってもほぼ樋井川寄りです。 この辺があまりわからないのですが、子どもが遊べるところがあれば教えてください😊 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 福岡市 引っ越し ママリ(6歳) コメント asdrfg はじめまして✨ 桧原の隣に住んでるものです😊 私はよく桧原子供プラザ連れて行きます! ここら辺はほんと、公園とか子供プラザしか無いから遊び盛りの子には少し物足りない気がしますもんね😌 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 子どもプラザというものがあるんですね! 公園は見かけますが、イオンも笹丘ぐらいしかないので室内で遊べるところもあまりないのかな〜と😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
子どもプラザというものがあるんですね!
公園は見かけますが、イオンも笹丘ぐらいしかないので室内で遊べるところもあまりないのかな〜と😭