コメント
3人目授かり中
おめでとうございます♡
私はベビーリュックが嬉しかったですが名前入りのものとかもいいかもしれないですね( *`ω´)
らふぃ
ウチは決まって現金です(笑)
兄弟、従兄弟もなんとなく定額です!
-
ぽにょこ
らふぃさん♡
やはりもらって嬉しいのは現金ですよね😘💕お兄さんも奥さんも好き嫌いあるかもしれないので、無難に現金か商品券にしようと思います✨ありがとうございました!!❤️- 4月4日
thavasa
うちは旦那のいもうとが2月に出産しました。なのでお祝儀1万とたまひよの出版社から出てる「〇月に生まれた赤ちゃんガイド」っていう育児日記をあげました。
祝儀袋をスタイがついてる可愛いものにして、本は生まれた月対応でイベントなど紹介してくれるので記念になるかなーと思ってあげましたー。
きょうころりん
兄弟ならお金でいいんじゃないですか?
お金はいくらあっても邪魔じゃないし
物には趣味があるし、お返しするのに現金が出ていくし
現金が一番迷惑じゃないと思いますよ
ぽにょこ
3人目授かり中さん ♡
お早い返信、ありがとうございます(*´◡`*)名前入りのものいいですね!!ベビーリュックもネットで探してみようと思います ♪
3人目授かり中
これ使ってるかたよく見ますよ♡
ぽにょこ
3人目授かり中さん♡
画像ありがとうございます!
これ私の周りでも持ってる子がいて可愛いな〜と思ってました♪
ちなみにGAPとかの商品券も検討しているんですが、もらって喜ばれますかね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚やはり物の方が嬉しいですかね??色々質問ばかりですみません•́ε•̀٥
3人目授かり中
私もいつも可愛いなぁと思うのですがまだ頼んだことはないんですが(^◇^;)笑っ
おにいさんの奥さんはGAP好きなんですか( *`ω´)?
それかvisaの商品券?
トイザらスの商品券も嬉しかったです♡
ぽにょこ
3人目授かり中さん♡
背負ってる姿想像したらほのぼのしちゃいますよね〜😍💓
お兄さんも奥さんもGAP大好きなんですよ!私も出産祝いにGAPのくまさんの厚手のカバーオールをいただいたので…♡商品券よさそうですね👏✨候補にさせてもらいます❤️詳しくありがとうございました!!