コメント

ゆかちゃん
旦那さんは休みとゆうことでしょうか?
それで何もしないのは私も怒り狂うと思います!
ちささんが仕事なのに寝てられる気持ちが分からないです!
保育園の送迎ぐらいして欲しいですよね!
人様の旦那さんなのに暴言すいませんが、私だったらやっていけないです。
ゆかちゃん
旦那さんは休みとゆうことでしょうか?
それで何もしないのは私も怒り狂うと思います!
ちささんが仕事なのに寝てられる気持ちが分からないです!
保育園の送迎ぐらいして欲しいですよね!
人様の旦那さんなのに暴言すいませんが、私だったらやっていけないです。
「息子」に関する質問
園の悩みです。 園の先生で若くない先生って 優しい人と厳しい人と極端な気がしませんか? 優しい先生はすごい優しいけど、厳しいいつも怒ってるような先生も多い気がします😅 今年年少で入った娘が幼稚園は楽しいけど、…
先日、ショッピングモールに付随するマクドナルドに行きました。 夜ご飯の時間帯だったのでそこまで人はおらず、用事も遅くなっちゃったしたまには楽しちゃお〜と、夕飯を済ませようとしていました。 すると、外人の家…
今月で1歳になる息子がいますが、 旦那と離婚するにあたって親権争いになりそうです 母親が親権取られることってあるんですか? 旦那からは、 俺の息子、どんな手を使ってでも渡さない 争うことになるだろうけど長い戦い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちさ
旦那は仕事で2ヶ月居ないです盆休みと普通の休みで帰ってますいつもの休みも同じです車は一台しかないので私が仕事に乗ってるので保育園の送り迎えは無理です