コメント
あちゃん
私はバリバリ1人で動いてます笑
けろけろ
1人は怖いかなぁと思います。
いきなりの本陣痛を経験しましたが
運転どころじゃなかったです😭
-
あや
たしかに今でもお腹張ってる時に運転どころぢゃないのに陣痛きてしまったら😱
- 8月19日
-
けろけろ
なにがあるかほんとに
わからないので
一応、その事も頭に入れておいたら冷静に対応できそうですね😊
楽しめますように🥺🙏- 8月19日
はじめてのママリ🔰
わたしは臨月に、電車で10分の百貨店にある子供服売り場へひとりで出掛けたところ、「勇気ありますね!まさか車の運転してないですよね?」と店員さんに聞かれました。わたしは免許を持ってなかったのでしてませんと答えましたが、その店員さんの発言的にその時期は一人での外出や車の運転はやめた方が良いんだなという印象を受けました。ご家族と一緒とかのが安心ですよね♪行くなら気をつけて行ってきてくださいね。
-
あや
妊娠後期は運転は控えるべきだと 聞きますもんね😭
- 8月19日
ゆう
行きます行きます(´∀`=)ルンルン行きます!
車も20分の距離なら
もし陣痛きても破水しても
あとで取りに行けるし!
たのしんで下さい♫
-
あや
出産したらランチなんてしばらく行けないし 今しか出来ないですもんね☺️
- 8月19日
さち
車で20分なら全然大丈夫と思います!散歩で歩いて片道一時間とかしますし✨
万が一があったら車置かせてもらってタクシーでいいと思います😊
&
私もいきなりの強めで感覚短い本陣痛でしたので
38wに入り一人行動怖くて
でも上の子保育園のお迎えあるし運転してますよ😆
危ないけど、急にきてもすぐ止まれるスピードで20分ぐらいならなんとかなります☺️
ぽんchan.
1人目の時は余裕で行動してましたよ!笑。
2人目妊娠中ですが身体きついです…
何事もないのが1番いいですが念の為、入院の用意、母子手帳など車に置いとくといいと思います!
ゆ
臨月から一人で家を出ることは控えてます😭😭😭
なんだか怖くって😨💦
でもそんなジャストタイミングで
陣痛ってこなそうだし
微弱陣痛ぽいものを
感じたら帰ったらいいと思います!
楽しんでください❤️❤️
ひーちゃん
1人目の時、臨月入ってからも、近場なら普通に1人で出かけてました😊♥️
ですが、、、破水したら?本陣痛がきたら?ってなると、あまり出かけない方がいいかと思います💦
C🍓
陣痛くる前の日まで子供2人連れてお出かけしてました😊
一応、病院から30分以内で行けれるような場所にしてました❤︎前駆陣痛に苦しんでたのでわざと動くために外出してました😁
みき
私も全然1人行動してました!次女妊娠時は直前連れて産まれる直前まで公園に行ってました!
ハラ
臨月で車運転して神社まで行き上の子抱っこしながらお祭り見てまわりました😅
お腹張ったりとか切迫でもなかったので行きました
遠出でなくて調子が良ければランチ行くの大丈夫だと思いますよ☺️♩
あや
出産したらランチなんてしばらく行けないので 行きたいです( ˙-˙ ) 37週あたりから1人で行動が怖くなってきました笑
あちゃん
行ける人がいるなら一緒に行きますが居ない時は1人です!
どうにかなるかな🤣ぐらいです笑