くーちゃん
その時期はまだ逆子でも問題ないですから気にしないでください💁
私も30週くらいまで下の方でしたよ!
退会ユーザー
20wで胎動感じ始めて、
陰毛らへんでずーーっと感じてました😂😂
むー🔰
右の脇腹とあばら、たまに鳩尾、あとは膀胱をぐりぐりされてツーンとした痛みが多かったです。
くーちゃん
その時期はまだ逆子でも問題ないですから気にしないでください💁
私も30週くらいまで下の方でしたよ!
退会ユーザー
20wで胎動感じ始めて、
陰毛らへんでずーーっと感じてました😂😂
むー🔰
右の脇腹とあばら、たまに鳩尾、あとは膀胱をぐりぐりされてツーンとした痛みが多かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしました😭 保育園で仲良くなったママさんがいて、そのママさんに娘がお手紙を書いてました。 お手紙を渡す前日に娘がお手紙渡したくて、ママが書いてそれを真似したいから○○(娘)がいうことをそのままここに書いて…
インフルBについて教えてください。 年長の娘のことです。 昨日から咳がコンコン出始め 今日の3時に38℃の熱と喉の痛みあり。 朝は38.5℃ 昼37.6℃ 夕方38.2℃ 幼稚園でインフルBが流行ってるので 検査してみてくださいと連…
自宅保育の方は毎日どう過ごしてますか? 子どもにYouTube見てもらって自分はケータイいじってます。子どもが可哀想、これじゃ育児放棄とおもいつつそんな毎日を送ってます。どうしたらいいでしょうか。私が人と関わるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント