女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オナニーはいつ頃から始めましたか?
ゆうらん
高1から始めました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
今、妊娠38週です。 おしるしが来てからどれぐらいで陣痛来ましたか?😔 昨日の朝からドロっとおしるしが続いており お尻の痛み、張りは良くありますが陣痛がなかなか来ません😭
恥骨?が痛いです😣トコちゃんベルトや病院で何とかなるのでしょうか? 数日前から腟の入口の骨?子宮底筋?が痛く、寝返り等激痛で、立ち上がったり歩くのも痛いです😭 同じ経験した方が居れば和らぐ方法等教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
エンジェルサウンズで11w1dと11w2dのお昼頃に臍帯音と心拍を確認しました。 にも関わらず昨夜か…
姉妹や兄弟で似た名前にしてる人いますか? 一文字違いとか、響きが一緒とか‥ 来年出産で姉妹…
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッド…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリ…
妊娠4ヶ月です。ロイズの生チョコレートお酒微量(1.0%未満配合)を食べてしまいました…美味し…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント