今さっき旦那と喧嘩しました。きっかけは私がシカトしたかららしいです…
今さっき旦那と喧嘩しました。
きっかけは私がシカトしたかららしいです。
したかしてないかでいうと覚えてません
さっきあまりにも上から目線で何かがぷちんと切れて
家を飛び出してしまいました。
何分かたって子供置いてきてしまったし、我に返って戻りました。
旦那は子供と一緒の所にいるので、一緒に居たくなくて私が別室にいます。
私も子供だしっかりしないとと、思ってるのですが
向こうも向こうで話し合いしっかりしないし、キレて私のもの投げたり壁殴ったりで話し合いにならないと思ってしまいます。
どうしたらいんでしょうか…何がなんだか訳がわからなくなってしまいました。
- しお(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妻に無視されたからといって、キレてものを投げたり壁を殴るなんて普通じゃないです。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
以前までの旦那が思い通りにならないと
壁やら物にあたる人でした😔
ととろ。
一旦お互い冷静になってからの方が良いと思います😭
特に旦那さんは今話しかけても余計に興奮しそうな…
でも、放っておくと、それはそれで怒るタイプですか?😭
無視されたと旦那さんが言うなら「無視してごめん。でも、そんなつもりじゃなくて本当に聞こえなかった。何の話をしようとしてたかもう一度教えて欲しい」って、私なら言います。
めっちゃ腹経ちますが、こっちも(笑)
でも、お互いイライラしてても悪化するか長引くか…だと思うので、仲直りしたいなら折れる。
いや、でも私悪くない!ってことなら、一旦距離置いて明日とかに話するのもありかと思います😭
あか
うちも同じです。自分の思い通りにならないと物や壁にあたります。
内容もひどく幼稚なもんで、話し合いなんかも出来ない人なので、もう治らないと諦めてます😔
暴力を振るわれたら、ソッコー離婚ですが、それがない内はイライラしても我慢です。
成人男性ではなく、コイツは幼児なんだ。
あるいは、お義母さんにちゃんとしつけてもらえなかったんだなぁ、、こんなんじゃみんなに嫌われるよなぁ、あー可哀想に。と自分に言い聞かせて我慢してます😓
しお
多分、私が無視したから私が話した時にシカトし返したのを私が腹たって態度に出たのがきっかけでした。
私も悪いのは分かるけど、その悪い部分直して欲しい所を的確に言わないし、上から目線で悪い奴が謝る時の態度じゃないとか言われて…