雑談・つぶやき 今日は安楽亭で焼肉ランチを食べ、買い物をして、お風呂で中古で買った… 今日は安楽亭で焼肉ランチを食べ、買い物をして、お風呂で中古で買った洋服ダンスなどを洗い、オロナミンCを飲み準備万端です!(ジンクス頼み) いつでも陣痛ウェルカム👍 旦那も今日も陣痛こないね、、と。笑 折角出産後の休みとってもらったのに、、赤ちゃんはお腹でのんびりしてます。暑いもんね😵💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 洋服 出産後 ランチ ジンクス ダンス 肉 買い物 陣痛こない 無名(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みーたら 土日祝日だと出産費が高くなるからとお子さんなりの親孝行かも?😊 そろそろ出ておいでー❤️ 8月19日 無名 そうなのですかね? 生まれる前から親孝行してくれる🥰偉い🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
そうなのですかね?
生まれる前から親孝行してくれる🥰偉い🥺