ママリン
薄いおりものシートみたいな小さいやつは見たことありますが、生理の時用の大きいものは見たことありません💦
おRee💛
売ってるお店ありますよ🤗でも通販の方が安くてお得です( 'ω' و( و"♪
miu
ドラッグストアで見たことないです💦
楽天で揃えました🙂
ママリン
薄いおりものシートみたいな小さいやつは見たことありますが、生理の時用の大きいものは見たことありません💦
おRee💛
売ってるお店ありますよ🤗でも通販の方が安くてお得です( 'ω' و( و"♪
miu
ドラッグストアで見たことないです💦
楽天で揃えました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
たびたび命名のことで質問させていただいています 1.さな(沙奈)→女性初の総理大臣からインスピレーションを受けて。今時の響きも○ 2.めい(芽依)→人生が芽吹き実りのあるものになるように 3.りんこorりこ(凛子)→聡明で自…
どなたか聞いてください… 現在妊娠13週で、3人目になります。 1、2人目の時にはつわりがほとんど無くて、仕事も家の事もだいぶできていました。 7年ぶりの妊娠、今回はつわりがあります💦 前の時よりも体力も落ちているの…
帝王切開日を0として 4日目で退院できることになりそうです🤔 過去の入院で1日早く(5日目)で退院したので聞いてみたら 6日目の退院が基本ですが 1〜2日退院を早めることができるそうです。 家が近いことや経過が良好なこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント