子育て・グッズ 23時頃、嘔吐しました。18時頃の離乳食にあまり食べていない卵や鶏のひ… 23時頃、嘔吐しました。 18時頃の離乳食にあまり食べていない卵や鶏のひき肉を少しずつ食べました。 現在、熱はなし、下痢もなし、麦茶も少し飲んでスッキリした顔をして機嫌は良さそうにしているのですが アレルギーなど関係しますか? 調理法が悪かったかな、、、 明日は病院に連れて行った方がよろしいでしょうか? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 離乳食 病院 夫 熱 肉 麦茶 r(6歳) コメント ミニみに 1回だけなら様子見でいいと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント