妊活 生理が終わった後も吐き気や鼻水が続き、生理のような出血がある場合、妊娠ではないでしょうか?流産経験があるため不安です。 こんばんは! 8/14から生理が始まり 腰が痛みがあり、生理痛かなぁ と思い我慢していて 17に生理が終わったのですが 吐き気と鼻水がなおらず 生理のような出血があれば 妊娠ではないですよね?😅 ただ生理みたいな出血があったのに 妊娠してた経験が1度あり、 その時は流産したので不安です😅 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 流産 妊娠 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちー 生理のような出血なら妊娠してないと思いますが、1回検査薬するのが1番確実にわかるかなって思います😳 8月18日 Rie そうですよね😭 8月18日 ちー もやもやしますよね😭私も妊活始めてからすこしの体調の変化にん?ってなって、結局検査薬真っ白かあー生理ってなるまで気持ちが諦めつかないです😭 8月18日 Rie 下痢もしてて頭痛もあって 不調すぎて嫌になります😱 2人目妊活もやめようーって なった矢先だったので 妊娠ではないと思いますが🙄 8月18日 ちー でもやめよーっておもったときできるって話めちゃ多いですよね😳できていてほしい😭❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうですよね😭
ちー
もやもやしますよね😭私も妊活始めてからすこしの体調の変化にん?ってなって、結局検査薬真っ白かあー生理ってなるまで気持ちが諦めつかないです😭
Rie
下痢もしてて頭痛もあって
不調すぎて嫌になります😱
2人目妊活もやめようーって
なった矢先だったので
妊娠ではないと思いますが🙄
ちー
でもやめよーっておもったときできるって話めちゃ多いですよね😳できていてほしい😭❤️