コメント

®️ママ
妊娠中に市外に引っ越しましたが、そのまま発行してもらったやつを使ってましたよ😳
今もそれを使ってます😊

ppp
母子手帳はそのままでした☺
-
おみさ
よかったです〜😓
ありがとうございます👶🏻💕- 8月18日
®️ママ
妊娠中に市外に引っ越しましたが、そのまま発行してもらったやつを使ってましたよ😳
今もそれを使ってます😊
ppp
母子手帳はそのままでした☺
おみさ
よかったです〜😓
ありがとうございます👶🏻💕
「うなる」に関する質問
すみません!教えて欲しいのですが、今回の選挙で自民党、公明党の議席が減って過半数割れしたらどうなるのでしょうか!?!? 少し前の選挙で過半数割れしましたよね? ですが総理大臣は自民から選ばれていました 今回…
夫の社会保険扶養の範囲で働くということ 何回か似たような質問しててすみません💦 週に20時間を超えない働き方をしたとして、 でも高時給の場合で、年間123万円を超えてしまったら、夫の扶養には入れませんか??自分で…
同じような方いますか?? 11ヶ月の赤ちゃん、毎日ほぼ同じ手抜きメニューです🥹💦 朝と夜→冷凍ストックの野菜+ツナ入り軟飯、納豆パウダー+豆腐orきなこ+ヨーグルト 昼→スティックパンorやさいパン2個、焼き芋、おこめぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
そうなんですねー!
何だか今の母子手帳に愛着が湧いているので、新しいもの発行されたら嫌だなーって思ってました😂笑
ありがとうございます👶🏻💕
®️ママ
わかります〜😽
最初にもらった時の喜びとかいろんな気持ちがこもってますよね💓