コメント

ぽよ
生理予定日10日過ぎてる者です!
昨日から下痢です。。今日は6.7回トイレに駆け込みました…
妊娠するとお腹を下すらしいですよね!
まだ検査はしてないのでわかりませんがちょっとしたことで妊娠したかも!って思っちゃいますよね!
ぽよ
生理予定日10日過ぎてる者です!
昨日から下痢です。。今日は6.7回トイレに駆け込みました…
妊娠するとお腹を下すらしいですよね!
まだ検査はしてないのでわかりませんがちょっとしたことで妊娠したかも!って思っちゃいますよね!
「症状」に関する質問
1歳2ヶ月の子がRSになり発熱、咳、鼻水の症状があります。 12日に40度の発熱、15日の朝は37.5度です。 保育園に通っているのですが、皆さんどれくらい回復したところで通わせていますか? 医者からは、よく寝られて咳が落…
胃腸炎の下痢はいつまで続くのでしょうか🥲 7か月の娘が熱なしの下痢症状が土曜日から始まってます。 保育園でも胃腸炎が流行っていました。 良くなるどころか、便漏れの日々。 朝方は1番大量で音で目が覚めます。 毎日…
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おサルさん🐒
10日過ぎてたら可能性あるかもって思っちゃいますね☺️
妊娠してたら下しやすいと聞くのでもしかしたらと思ってはいるんですが、まだ高温期9日目なもんで😂着床時期は違うのかなぁとか思ってます🙈