お出かけ 9月に沖縄で恩納村付近のおすすめの飲食店を教えてください。 9月に3泊4日で沖縄に旅行にいきます! ホテルはかりゆしビーチリゾートに泊まる予定なのですが、その付近恩納村あたりでオススメのご飯屋さん教えてください😊 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 3 旅行 ホテル ご飯 沖縄 恩納村 ちっち(1歳5ヶ月, 8歳) コメント あいみお 2年前にかりゆしビーチリゾートに泊まってちぬまんという居酒屋でご飯食べました! 個室で子供用の椅子や食器もあってご飯も美味しかったですよ! 予約すれば送迎もしてもらえますし、歩いても行けたと思います。 8月18日 ちっち ありがとうございます! 調べてみます😊 ちなみにホテルどうでした? 評価見て少し心配で💦 8月19日 あいみお 悪くはなかったですよー! 部屋は綺麗できたし、子供も多かったです(^^) お値段相応といった感じかなと思います。 海まで少し遠くバスで送迎してもらってって長少し大変でした💦ホテルのご飯も利用しましたが、美味しかったですよ😊 8月19日 ちっち 実際に行った方のお話聞けてよかったです! ビーチも綺麗でしたか? 質問ばかりすみません💦 8月19日 あいみお 綺麗でしたよ! ビーチは宿泊客だけじゃなく一般の方も入れるところでした。 グラスボードとかもあるので小さい子連れはよかったですよ!娘も1歳半で乗れました。 8月19日 ちっち そうなんですね! グラスボードはじめてなのでやってみたいです😊 色々とありがとうございます! 8月19日 あいみお 今年も行ってやりましたが、グラスボートよかったです😊 楽しんできてくださいー! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます!
調べてみます😊
ちなみにホテルどうでした?
評価見て少し心配で💦
あいみお
悪くはなかったですよー!
部屋は綺麗できたし、子供も多かったです(^^)
お値段相応といった感じかなと思います。
海まで少し遠くバスで送迎してもらってって長少し大変でした💦ホテルのご飯も利用しましたが、美味しかったですよ😊
ちっち
実際に行った方のお話聞けてよかったです!
ビーチも綺麗でしたか?
質問ばかりすみません💦
あいみお
綺麗でしたよ!
ビーチは宿泊客だけじゃなく一般の方も入れるところでした。
グラスボードとかもあるので小さい子連れはよかったですよ!娘も1歳半で乗れました。
ちっち
そうなんですね!
グラスボードはじめてなのでやってみたいです😊
色々とありがとうございます!
あいみお
今年も行ってやりましたが、グラスボートよかったです😊
楽しんできてくださいー!