コメント
とのっこ
私も最近透明で黄色いおりものがドバっと出るようになりました。
一人目の時もそうだったのですか、生理が来たら普通のおりものに戻りました。
とのっこ
私も最近透明で黄色いおりものがドバっと出るようになりました。
一人目の時もそうだったのですか、生理が来たら普通のおりものに戻りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと連絡とるためにタブレットにLINEを入れたんですが、画面が暗い状態だと通知が入りません😭スマホに変えた方がいいでしょうか?💦 Amazon fire HD10が家にあり、そちらにLINEを入れました!LINEを開いている時は問…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
保育士さん、もしくは似たような経験がある方に質問です💦 先日2歳になったばかりの息子を初めて一時預かりで見てもらいました。 親と一緒に出かける時に知らない大人に話しかけられると影に隠れて硬直してしまう子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とのっこ
一人目の時もこのくらいの時期におりものが出るようになって、結局生理が来たのは産後6~7ヶ月の頃でした。
ただ、おりものはそんなに頻繁じゃなく週に1~2回でした。
もちぷりん
回答ありがとうございます(^^)同じ4カ月ですね!
黄色いおりもの出てからすぐに、生理来ましたか?(T-T)
もちぷりん
そうなのですね!
生理の準備を始めてるのかな?😓
私は黄色のおりもの、毎日結構出てます..(T-T)