コメント

ママリ
親がネイリストで甥っ子が幼稚園児(3〜5歳)の間は休みの日にちょんちょんとネイルしたりシール貼ったりしてました😊
剥がせるタイプのは爪も痛めてしまうので、サラッとしたテクスチャーの薄付けができる単色のをよく使ってましたよ。
マニキュア選びが難しい場合はネイルシールがおすすめです!貼るだけだし最近は可愛いのが百均にたくさんあります😁
ママリ
親がネイリストで甥っ子が幼稚園児(3〜5歳)の間は休みの日にちょんちょんとネイルしたりシール貼ったりしてました😊
剥がせるタイプのは爪も痛めてしまうので、サラッとしたテクスチャーの薄付けができる単色のをよく使ってましたよ。
マニキュア選びが難しい場合はネイルシールがおすすめです!貼るだけだし最近は可愛いのが百均にたくさんあります😁
「夏休み」に関する質問
義祖母の初盆について 常識的なことがよくわからないので教えてください🙏(実家の祖父母はキリスト教のため、お盆は特に何もしない) 夏休みは子どもと帰省予定でしたが、義祖母の初盆は行くのが当たり前でしょうか?お盆…
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
仕方ないけどもっと旅行行けばよかったーと後悔してます💦 小学生になった娘がいます。 保育園の時は平日に私と主人が休みをとり 旅行やディズニーに行ってました。 沖縄旅行も梅雨が明けた6月末くらいに毎年行ってて 空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
剥せるタイプのものは、爪痛めてしまうんですね💦
除光液使わなくていいと思ってました💦
なるほど、ネイルシールいいですね😋