コメント
🌈
所沢市住んでます😊
みち眼科クリニックは子供も結構いましたよ!うちの子も見てもらったことあります!
♡こゆ♡
少し前の投稿に失礼します( •́ .̫ •̀ )
所沢駅と東所沢駅の間にある佐藤眼科は息子が2歳の時診てもらえたので参考までに୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
🌈
所沢市住んでます😊
みち眼科クリニックは子供も結構いましたよ!うちの子も見てもらったことあります!
♡こゆ♡
少し前の投稿に失礼します( •́ .̫ •̀ )
所沢駅と東所沢駅の間にある佐藤眼科は息子が2歳の時診てもらえたので参考までに୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
「4歳」に関する質問
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
4歳の息子。風邪を引くとすごく悪化していつも肺炎の一歩手前といわれます。 これはわたしが泣かせ過ぎたからでしょうか? 過去にずっと咳をしていたけど放置してしまったからでしょうか? わたしのせいですよね... …
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
その眼科は予約は、出来ますか🤔?
🌈
予約できたと思いますよ!
確実ではないので間違ってたらすいません😭
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊!
調べてみます‼️
とても参考になりました🥰