ママ
まさしく私もそうです😭
そして今産後の抜け毛で毎日ドン引きするほど抜けます。
つらい😭💦

ねこちゃんにゃん🐈
メリット使ってます!夕方になっても割と髪の毛ふわっとしてます!😃
リンスもメリットですが、いい匂いの商品とか見つけると買っちゃうのですが、ペタっとしないよう毛先くらいにしかつけないようにしてまふ!
ママ
まさしく私もそうです😭
そして今産後の抜け毛で毎日ドン引きするほど抜けます。
つらい😭💦
ねこちゃんにゃん🐈
メリット使ってます!夕方になっても割と髪の毛ふわっとしてます!😃
リンスもメリットですが、いい匂いの商品とか見つけると買っちゃうのですが、ペタっとしないよう毛先くらいにしかつけないようにしてまふ!
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
子どもが小学生になり、親の私がストレスでおかしくなってしまいました。 当たり前ですが幼稚園と違いすぎて環境の変化についていけません。 ・仲良しの友達ができない事、休み時間は1人 ・ママ友グループが既にできて…
私たちの家の向かいに一人暮らしのおばあさんが住んでいます。 朝外に出たらいたので挨拶をしたら、昨日の夜10時ごろと朝方に子供がずっとおかーちゃんって泣いていたけどどうしたの?ほんとにかわいそうで自分が行こうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント