ママ
まさしく私もそうです😭
そして今産後の抜け毛で毎日ドン引きするほど抜けます。
つらい😭💦
ねこちゃんにゃん🐈
メリット使ってます!夕方になっても割と髪の毛ふわっとしてます!😃
リンスもメリットですが、いい匂いの商品とか見つけると買っちゃうのですが、ペタっとしないよう毛先くらいにしかつけないようにしてまふ!
ママ
まさしく私もそうです😭
そして今産後の抜け毛で毎日ドン引きするほど抜けます。
つらい😭💦
ねこちゃんにゃん🐈
メリット使ってます!夕方になっても割と髪の毛ふわっとしてます!😃
リンスもメリットですが、いい匂いの商品とか見つけると買っちゃうのですが、ペタっとしないよう毛先くらいにしかつけないようにしてまふ!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
小2の息子が保育園が同じだった友達にふざけて赤白帽子の紐をハサミで切られたそうです。 直したばかりだったし細いゴムからすぐ伸びないように太いゴムに2週間まえに変えたばかりでした。 真ん中がちょんぎられていたの…
身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細めでガタイも全然よくないです…。ですが今の旦那は179cmとガタイもでかいです。1歳の次男(今の旦那の子)がいるのですが周りに完全に次男くんの方が身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント