※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
ココロ・悩み

iPhone8の外側カメラが昨日から使えず、内側はOK。再起動しても改善なし。交換か修理が必要か、他に方法は?

iphone8を使ってます!昨日から急に外側のカメラだけが使えなくなりました。画面真っ黒です。内側は使えます。
再起動などしてみましたが、どうにもなりません。これは交換ですか? 修理ですか? なんか他に方法ありますか?

コメント

Hana

元々携帯販売員をしてましたので、お役に立てれば…🤔💦

再起動しても変化なしであれば、1度iPhoneの修理ができる正規店に見てもらった方が良いと思います😭

Applecare+に加入されているのであれば、税抜き11800円で修理できると思いますよ😊!

• pvqpvq

pvqpvq

ありがとうございます。再起動などしてもダメでした(´;ω;`)
    交換してもらえるのか、それとも修理になるのでしょうか?

• 8月19日
  • Hana

Hana

基本的に画面割れ以外は交換になると思います😭!

なので事前にバックアップなど必要なことは済ましておく必要がありますね🤔💭

• 8月19日