コメント

まるごろう
同じくらいの頃に出産もうすぐですね!というお話をしていたので勝手に親近感を持っている、ししまると申します(笑)
我が家も1人目は完母だったのですが2人目は娘の倍飲む男の子ということもあり混合でして...ミルクの値段に驚いております😂
娘のオムツ代がなくなったのに今度は息子のミルク代🤣
粉ミルク、高いですよね😑
まるごろう
同じくらいの頃に出産もうすぐですね!というお話をしていたので勝手に親近感を持っている、ししまると申します(笑)
我が家も1人目は完母だったのですが2人目は娘の倍飲む男の子ということもあり混合でして...ミルクの値段に驚いております😂
娘のオムツ代がなくなったのに今度は息子のミルク代🤣
粉ミルク、高いですよね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
覚えてます覚えてます✨
上の子も下の子も年齢が近いですしね😊
男の子はいっぱい飲みますよね🤭
ミルク高いです〜😱
1ヶ月で一体いくらかかるのか…💦
娘さんはおむつ外れたんですか😳
まるごろう
覚えていて頂いて嬉しいです💗
娘は粉ミルク一切使わなかったのでよくわからず『一番高いやつ買えば間違いないだろ🤔』とアイクレオ買ってますがなかなかのお値段です(笑)はじめからもっと安いやつにしておけばよかった😂まさかこんなに飲むとは😂
娘はオムツ取れました✨
私が張り切ってトレーニングパンツ買ったりトイレをデコったりしていたのに娘のヤル気スイッチが全く入らずで『まだタイミングが違うのかも。やめよ!』と思ってトイトレ始めるの中断しようとしていたらある日突然娘が
『ママぁ、〇〇ちゃんもうオムチュやめるね。これ、〇〇くん(弟)にぜんぶあげるー。』とマミーポコを袋ごと引きずってきて。
それで卒業です🤣
張り切っていたのは私だけでした😭