妊娠・出産 皆さん胎動を感じたのはいつですか?😆✨今、仕事の休憩中で座っていたら明… 皆さん胎動を感じたのはいつですか??😆✨ 今、仕事の休憩中で座っていたら 明らか腸の動きじゃなさそうな動きが、、 ぐにょ。っとだけですが動いて あ、初胎動かな?♥なんて、、♥ 13週入ってすぐだからまだ早いですかね?😂😂 みなさんはどのくらいでわかりましたー??😌😌✨ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 akn♡(8歳, 13歳) コメント kana0614 16週くらいの時に、なんとなくこれかな?と分かりました。 4月4日 akn♡ やはり5ヵ月くらいなんですかね??💦 胎動であればいいなと思ったのですが✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn♡
やはり5ヵ月くらいなんですかね??💦
胎動であればいいなと思ったのですが✨