妊娠・出産 産後2週間経ちましたが、悪露が未だに赤いです。授乳中とか、たまにドバ… 産後2週間経ちましたが、悪露が未だに赤いです。 授乳中とか、たまにドバッと出てしまいます。 悪露が増えたわけでは無く、 1週間くらいずっと変わらない感じです。 そろそろ引いてきたなと思っておりものシートに変えたのに、ドバッと出て下着を汚してしまったり… このくらいは普通ですか? 病院に行く判断の目安がイマイチわかりません。 塊などは出てません。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 病院 悪露 産後 授乳中 おりものシート はな コメント ミッフィー 私は産後2ヶ月まで出てましたよ😊 8月18日 な 1ヶ月検診で診てもらえますが その頃まで、出てても普通ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント