子育て・グッズ 生後10日目の妹の頭にリモコンが当たり、一瞬泣いた後は泣き止んで寝ています。大丈夫でしょうか? 上の子が生後10日目の妹の頭にテレビのリモコンを振り下ろした時に当たってしまいました。 数秒だけギャン泣きして、すぐ泣き止みました。 大丈夫でしょうか? 今は寝ています。 あたしは見てなくて、旦那曰く、リモコンの角っぽいらしいです。 あと、ゴツって音がしたから、骨のある部分に当たった可能性があると言っています。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 夫 テレビ 上の子 ギャン泣き 生後10日 たんぽぽ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 上2人とも頭の上に携帯落としたことあります! たんこぶもなく体調も普通だったので気にしませんでした! 8月18日 たんぽぽ とりあえず様子見ですかね?? ありがとうございます!! 少し安心しました😢 8月18日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 様子見でいいと思いますよ! あまりにもぐったりして食欲もなかったらまた考えたらいいと思います! 8月18日 たんぽぽ そうしてみます! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
とりあえず様子見ですかね??
ありがとうございます!!
少し安心しました😢
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
様子見でいいと思いますよ!
あまりにもぐったりして食欲もなかったらまた考えたらいいと思います!
たんぽぽ
そうしてみます!
ありがとうございます😊