サプリ・健康 産後4ヶ月。ほぼ母乳で育てています。さっきお風呂上がり大量に水っぽい… 産後4ヶ月。ほぼ母乳で育てています。 さっきお風呂上がり大量に水っぽいおりものがぼたぼたとでました💧今おりものシートしてますがまだ出てる感じです。 疲れているのはありますが、、、この症状は何でしょうか?? 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 母乳 お風呂 症状 産後 おりものシート 水っぽいおりもの ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント m&m あ、出産すると膣に水入りやすいんです😃 1年くらいで 入らなくなりますよ✨ 8月18日 ハッピー そーなんですね‼️ただ、お風呂と書きましたが今日はシャワーでしたぁ💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そーなんですね‼️ただ、お風呂と書きましたが今日はシャワーでしたぁ💦