のん
歯のはえたての頃はむず痒いからか不機嫌だったり、ご飯をあまり食べなかったりと数日続きました!
りおな。
違和感でぐずるかもしれないですね!
息子は最近また歯が見えてきてよだれをブーッと出して遊んだりしているので量がすごいです😅
ぷーたん
うちもいま下2本生えかけで
いーってなるんですかね😵
ブーブーしたり叫んだりしてます😱
のん
歯のはえたての頃はむず痒いからか不機嫌だったり、ご飯をあまり食べなかったりと数日続きました!
りおな。
違和感でぐずるかもしれないですね!
息子は最近また歯が見えてきてよだれをブーッと出して遊んだりしているので量がすごいです😅
ぷーたん
うちもいま下2本生えかけで
いーってなるんですかね😵
ブーブーしたり叫んだりしてます😱
「泣く」に関する質問
子どもの看病皆さんどう乗り越えていますか? 生後7カ月の子が風邪を引きました。熱はありませんが、咳と鼻水がありキツイので、ずっとグズグズです。 定期的に水分摂取させ鼻水を拭き、不安なのかすぐ泣くため、ずっと…
生後1か月です。 直接母乳で夜間眠れないことが苦痛です。 日中も1時間ごとに授乳しています。 夫は赤ちゃんの泣き声が苦手で、長時間泣くと赤ちゃんの頭を叩いてしまうため、育児は主に私がしています。 一人で育児を…
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント