子育て・グッズ 娘がお泊まり中、写真や動画でほっこり。プリンのエピソードで泣き崩れた。 娘が今日旦那と義実家でお泊まりです。 淋しいので娘の写真、動画ずっと見てます😂 みてて、ほっこり🤗気分になります✨ 最近のほっこり?エピソードは 外食先のブッフェのプリンが気に入ったみたいなのでお土産にプリンを買って帰ったのですが 「もう終わりだよ!」って言ったら (本当は半分くらい残ってるけどカラメルついてる部分は食べさせたくなかったのと、あまりに食べ過ぎな為) この世の終わりみたいに突っ伏せで泣き崩れたことです😂 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 旦那 写真 動画 外食 義実家 ちぃママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いです〜😊💓 大人ならまた買おうで済むところが泣き崩れちゃう辺りが健気で可愛いすぎますよね😂✨ 8月18日 ちぃママ お返事ありがとうございます🤗 そうですよね、大人だったら 「そんなことで?!」のレベルなので思わず動画とっちゃいました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
お返事ありがとうございます🤗
そうですよね、大人だったら
「そんなことで?!」のレベルなので思わず動画とっちゃいました😂