お仕事 この筆使ってネイルしてる方居ますか?使いやすさ 教えてください! この筆使ってネイルしてる方居ますか? 使いやすさ 教えてください! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り ネイル Yh(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント amama 一度試しに買ってみましたが、私は使いにくかったです😭😭 硬いし、すぐにパサパサしてしまいました!💧 8月18日 Yh 硬いんですか、、柔らかい方がうまく塗れますよね?😱 ちなみに、なんの筆使ってますか?🖌 8月18日 amama 人によると思いますが、私は柔らかくてしなる?方が使いやすいです❤︎ モアクチュールの筆を使っています🖌! お手頃だし使いやすくて愛用しています❤︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
硬いんですか、、柔らかい方がうまく塗れますよね?😱
ちなみに、なんの筆使ってますか?🖌
amama
人によると思いますが、私は柔らかくてしなる?方が使いやすいです❤︎
モアクチュールの筆を使っています🖌!
お手頃だし使いやすくて愛用しています❤︎