コメント

あおいママ
うちもやってましたが、言い聞かせても分かる訳もなく放置してましたよ~😅
歯という存在を認識してる、こうすれば音が鳴ると思って遊んでるんでしょうね🤤聞いてるこっちはンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙となりますが、これも成長だと思って何もせず見守ってました。
気付いたらしなくなったので、今だけの辛抱ですね✨
あおいママ
うちもやってましたが、言い聞かせても分かる訳もなく放置してましたよ~😅
歯という存在を認識してる、こうすれば音が鳴ると思って遊んでるんでしょうね🤤聞いてるこっちはンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙となりますが、これも成長だと思って何もせず見守ってました。
気付いたらしなくなったので、今だけの辛抱ですね✨
「0歳」に関する質問
41歳女です。 コンタクトレンズについて聞きたいです。 今まで使用していたレンズが製造中止になり、新しいレンズにしようと、メルスプランの中で色々試しましたが、どれも私の目に合わず。←合わないというのは、視力の…
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
そうなんですね😓あの音はほんとに苦手で😓