さらい
単品であげました。。

ぱき
バナナとかりんごは
潰してそのままあげちゃってました💦
にんじんとかさつまいもとか
混ぜてもいいと思います!

ママリ
そのままあげましたよ^_^
お湯で薄めたり伸ばせばいいのでは?
-
ママリ
単品でってことです!
パンがゆとかに混ぜても美味しそうですよね〜💕- 8月18日

ママリ
単品であげてもよいのですね!お湯で伸ばしてあげたいと思います。ありがとうございます。😊
さらい
単品であげました。。
ぱき
バナナとかりんごは
潰してそのままあげちゃってました💦
にんじんとかさつまいもとか
混ぜてもいいと思います!
ママリ
そのままあげましたよ^_^
お湯で薄めたり伸ばせばいいのでは?
ママリ
単品でってことです!
パンがゆとかに混ぜても美味しそうですよね〜💕
ママリ
単品であげてもよいのですね!お湯で伸ばしてあげたいと思います。ありがとうございます。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの肌着や服について。 最近、寝返りも凄いので上から被せるタイプの服を着せるようになりました。 買った服の中でズボンを必要な物もあります。 今日もですがメッシュまでいかないけど薄手のタンクトップタイプ…
子供が耳の中が痒いのか耳の中に指を入れたり描いたりしてることが増えたので耳鼻科デビューを考えています 1歳5ヶ月で綿棒少し触れるだけで手が出てしまうのですが 耳鼻科なら上手くやってくれるのでしょうか? 耳の中…
寝返りについて💦 生後4ヶ月になったばかりなのですが、まだ首が座ってないにも関わらず寝返りをしていました😥 成長は喜ばしいのですが、まだ首も自分で持ち上げられず、手を置く位置も分からないまま寝返りができてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント