ファッション・コスメ 明日ネイルに行くか迷ってます。(笑)ただ単に産後まだしてないので伸び… 明日ネイルに行くか迷ってます。(笑) ただ単に産後まだしてないので 伸びてきたときの不安とかで悩んでます(笑) どーしよー!!!(笑) 誰か私にアドバイスを!! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り ネイル 産後 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー 私は楽しみがネイルくらいなので ネイル絶対します! 8月18日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 仕上がったネイル見ると あがりますよね😍 自爪が今、短いんですが それだと変にならないですかね?😭 8月18日 退会ユーザー 産後は自爪短くして始めましたよ でも上手に仕上げてもらったので 変にはならなかったですし そこから少しずつ伸ばしてって 自分がちょうどいいと思う 爪の長さに整えてもらえば いいと思いますよ 8月18日 🌻 S a a 🌻 じゃあ、大丈夫ですかね😊 アドバイスありがとうございます😆 8月18日 すいか 長さ短めで、根元クリアのフレンチとかラメグラデーションとかだったら、多少伸びてきても目立たなそうって思います😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
仕上がったネイル見ると
あがりますよね😍
自爪が今、短いんですが
それだと変にならないですかね?😭
退会ユーザー
産後は自爪短くして始めましたよ
でも上手に仕上げてもらったので
変にはならなかったですし
そこから少しずつ伸ばしてって
自分がちょうどいいと思う