入学式にこれ着て行ったらおかしいですか?裾の柄のとことか、、良く分か…
入学式にこれ着て行ったらおかしいですか?
裾の柄のとことか、、
良く分からないのでどなたか教えてください。
それくらい考えただけで分かるでしょ
そんなことも分からないの?
などの批判はしないでください😢😢
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本人がよければ、特におかしいことはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
入学式は皆さん明るいカラーだったので、お写真のブラックやネイビーはカラーで浮いちゃうかなと思いました😌
どちらかというと卒園式向きかなと思いました😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり皆さん明るい色で来ますよね💦- 27分前
ママリ
スカートの裾の柄って最初からそういうデザインですか??何だか不思議なデザインだと思ってしまいました💦
ジャケットブラックなら明るめが良いと思います!短めのジャケットの方が合いそうです🤔
-
ママリ
こんなワンピースです!以前妊娠中に楽天で購入したものでして、もう商品ページがなくてどのような感じか詳しくお伝え出来ないのですが💦画像が悪くてごめんなさい🙇♀️
- 24分前
はじめてのママリ🔰
この中のワンピースを入学式に着るならジャケットはアイボリー系にしたら柄目立たないし、入学式なので色も明るくていいと思います!
-
ママリ
アイボリー系ですね☺️探してみます!
柄は割と気に入っているんですが、式典向けではないような気がして💦カジュアル過ぎてダメかなと思ってて💦- 23分前
ママリ
柄が式典向けではないような、カジュアルすぎじゃないかと思ってでした💦